2020年的第一场雪预计明天会飘洒
2020-01-05 09:56:47 星期日 来源: 沈阳晚报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  阳光,是这几天沈城天气的主角,气温一步步艰难地往上爬,走在户外完全感受不到数九寒天的威力。但遗憾的是,沈城近日的空气质量不太理想。

  周日,沈城将继续“升温”,最高气温在1℃到2℃之间,最低气温在-10℃到-14℃之间。由于冷空气的缺席,天气形势趋于静稳。本报在此要建议大家,尽量减少户外运动并注意健康防护,大家也需注重饮食健康,多食滋养心肺的食物。

  2020年第一场雪正在酝酿中,预计下周一上午至傍晚,沈阳地区自西向东将出现小雪天气,最高气温在2℃左右,最低气温在-14℃上下,提醒司机朋友降雪时段注意行车安全。下周二到周三,沈城在晴到多云之间转换,在北风的助力下,气温有所下滑,最高气温在-6℃附近,最低气温在-16到-18℃之间,提醒大家外出要注意增加衣物,以免感冒。下周四,沈城气温将继续下滑。(记者 吕佳)

+1
【纠错】 责任编辑: 武千妍
辽宁新闻